21 setembro 2013

Oscar marca e Chelsea vence rival de Londres

Brasileiro fez o primeiro gol na vitória do Chelsea por 2 a 0 sobre o Fulham Foto: AP

Em dérbi de Londres realizado neste sábado, o Chelsea dominou amplamente a partida e consequentemente não encontrou maiores dificuldades para derrotar o rival Fulham pelo placar de 2x0 e assumir a ponta do Campeonato Inglês.
        Apesar de um amplo domínio dos Blues, os gols saíram apenas na etapa complementar. Aos 5 minutos, Schürrle fez grande jogada pelo lado direito e chutou, o goleiro Stockdale deu rebote e Oscar completou pro fundo das redes.
        Depois, aos 37 minutos, levantamento em cobrança de escanteio, o zagueiro John Terry ajeitou de cabeça para o nigeriano Obi Mikel bater forte e estufar as redes do Fulham, decretando a vitória dos Blues, 2x0.