26 julho 2012

Uruguai leva susto, mas bate Emirados Árabes

Gaston Ramirez comemora o gol de empate do Uruguai diante dos Emirados Árabes  Foto: Getty Images

O Uruguai é um dos favoritos a conquistar a medalha de ouro em Londres. No entanto, a Celeste Olímpica não jogou uma boa partida, e quase foi surpreendida pelos Emirados Árabes, mesmo assim, o país sul-americano venceu por 2x1.
     Os Emirados Árabes começou surpreendendo quando aos 22 minutos, Ismaeli Matar recebeu lindo passe, deixou o goleiro Campaña e tocou pro fundo das redes, abrindo o placar de forma surpreendente em Old Trafford, 1x0.
      A Celeste Olímpica sentiu o gol e não conseguia chegar com perigo ao gol dos Emirados Árabes, até que pouco antes do final da primeira etapa, o árbitro assinalou falta a favor do Uruguai. Gaston Ramirez cobrou com perfeição, no ângulo, empatando a partida.
      Na segunda etapa, logo aos 10 minutos, Suárez fez a jogada, cortou a marcação, mas quem finalizou foi Lodeiro, que colocou a bola no cantinho, sem chances para o goleiro Ali Khaseif. O gol "matou" o Emirados, que não assustou mais.