21 julho 2012

Tigres estreia com goleada no Mexicano

alt

O Tigres conseguiu fazer uma grande estreia no Campeonato Mexicano. A equipe massacrou o Jaguares por 4x0, mesmo jogando no estádio do rival, o Zogue VMR. Curiosamente, os gols foram feitos todos na primeira etapa.
      Logo aos 7 minutos, Pulido abriu o marcador após completar cobrança de escanteio de cabeça, 1x0. Dez minutos depois, o zagueiro brasileiro, Juninho, que já defendeu as cores do Coritiba, Botafogo e São Paulo, acertou bom chute e estufou as redes.
      Aos 35 minutos, o argentino Lobos finalizou forte, a bola sofreu um leve desvio e enganou o goleiro do Jaguares, marcando o terceiro. Cinco minutos depois, Viniegra recebeu e tocou na saída do arqueiro adversário, fechando o placar, 4x0.