26 julho 2012

Japão surpreende e bate a Espanha com autoridade

Otsu abriu o placar no fim do primeiro tempo  Foto: Reuters

Pintou a primeira "zebra" das Olimpíadas 2012. Nesta quinta-feira, a Espanha foi presa fácil para o Japão, que acabou vencendo pelo placar de 1x0. O resultado poderia ter sido diferente, caso os japoneses tivessem aproveitado todas as chances que tiveram.
      A Espanha começou tentando aplicar seu estilo de jogo e tocar a bola. Porém, os japoneses souberam se comportar bem, e chegaram as redes espanholas aos 34 minutos, quando após vacilo da defesa, Otsu aproveitou para completar e abrir o marcador.
      Para complicar ainda mais a situação da Fúria, Iñigo Martinez fez falta feia, e recebeu o cartão vermelho. Na cobrança da falta, a bola passou tirando tinta da trave do goleiro De Gea. Na segunda etapa, precisando sair para o jogo, a Espanha deu espaços.
       Mesmo com o adversário dando espaços, o Japão não soube aproveitar. Sempre chegava com perigo, mas pecava na hora da finalização. Assim, o resultado acabou sendo muito justo, 1x0 para a equipe asiática, surpresa em Londres.