26 julho 2012

Suíça decepciona e empata com Gabão

Sempre muito criativos em suas comemorações, os gabonêses celebram o empate contra a Suíça com muita marra. Na segunda rodada, marcada para o próximo domingo, o Gabão enfrenta os mexicanos no Estádio City of Coventry (Inglaterra), mesma data e local do duelo entre Suíça e Coreia do Sul  Foto: Reuters

A atual vice-campeã europeia sub-21, a Suíça, decepcionou em sua estreia nos Jogos Olímpicos de Londres no futebol masculino. Nesta quinta-feira, o time não passou de um empate por 1x1 com a seleção do Gabão.
      Logo aos 5 minutos, o árbitro assinalou uma penalidade máxima a favor da Suíça. Mehmedi cobrou e converteu, mas a cobrança foi anulada e teve que voltar. Mehmedi cobrou de novo e também não desperdiçou, 1x0.
      O Gabão estava perdido em campo e viu quando os suíços carimbaram o travessão defendido pelo goleiro africano. Mas, em um raro momento do Gabão, a equipe chegou ao gol. Depois de cruzamento, Aubameyang estufou as redes, sem chances para Benaglio, 1x1.
      Na segunda etapa, feliz com o resultado, Gabão administrou a partida, e viu quando o zagueiro suíço, Buff, foi expulso por simulação. Aubameyang teve a chance de garantir a vitória africana, mas errou o alvo, e o jogo ficou empatado, 1x1.