11 junho 2012

Em jogo morno, França e Inglaterra empatam

O gol de Nasri saiu pouco menos de dez minutos após Lescott abrir o placar para a Inglaterra  Foto: AP

Muito era esperado sobre o grande confronto entre Inglaterra e França. Porém, a partida realizada na Donbass Arena, em Donetsk, na Ucrânia, não chegou nem perto de um grande jogo. Em uma partida "morna", as seleções empataram por 1x1.
     Os franceses começaram a partida buscando mais o gol. Em duas oportunidades, depois de cruzamentos, o goleiro inglês Joe Hart saiu muito mal do gol e quase sofreu uma falha. A melhor chance foi da Inglaterra, quando aos 20 minutos, Milner recebeu, driblou Lloris e chutou pra fora.
      Dez minutos depois do gol perdido por Milner, o English Team chegou às redes. Depois de levantamento de Gerrard, o zagueiro Lescott testou firme e estufou as redes francesas, abrindo o placar na cidade de Donetsk, 1x0.
      A França precisava do empate e encurralou a Inglaterra no campo defensivo. Primeiro, Diarra cabeceou e Hart fez defesa espetacular. Entretanto, aos 38 minutos, os franceses chegaram ao empate. Tocando pacientemente a bola, Nasri recebeu e chutou forte, no canto, sem chances para o goleiro Hart, 1x1.
       Na etapa complementar, a Inglaterra parecia satisfeita com o empate, e a França não conseguia chegar com perigo. Os Bleus apostavam em chutes de fora da área principalmente com Benzema e Cabaye. Porém, o placar não foi mais alterado, 1x1.