10 junho 2012

Paulo Miranda garante vitória Tricolor no clássico

Paulo Miranda marcou gol do São Paulo no primeiro tempo do duelo  Foto: Ricardo Matsukawa/Terra

O São Paulo conquistou sua segunda vitória no campeonato ao vencer o clássico paulista diante do Santos pelo placar de 1x0, gol do contestado zagueiro Paulo Miranda. O time do litoral segue sem vencer na competição.
     O Peixe utilizou um time bastante reserva, já que possui um duelo na quarta-feira pelas semifinais da Taça Libertadores diante do Corinthians. Assim, o Tricolor Paulista começou a dominar as ações do jogo e abriu o placar aos 7 minutos. Jadson cruzou bola para a área, Rhodolfo escorou para Paulo Miranda só completar e abrir o placar.
      O goleiro Denis teve problemas no final do jogo, onde teve que fazer grandes defesas para evitar um possível empate do Santos. Primeiro, o arqueiro defendeu chute de Gérson Magrão, em seguida teve que cair e pegar firme um chute da jovem revelação santista, Victor Andrade.