03 junho 2012

Colômbia bate o Peru e entra na Zona de Repescagem

A Colômbia precisava da vitória para se aproximar do pelotão de frente das Eliminatórias Sul-Americanas da Copa do Mundo de 2014. Os colombianos conseguiram uma importante vitória diante do vice-lanterna Peru por 1x0, e estão na zona de repescagem.
     O primeiro tempo foi de dar sono. A Colômbia priorizava o sistema defensivo, enquanto o Peru, por jogar em casa, buscava mais o ataque, só que a clara falta de técnica do time de Sérgio Markarian impedia grandes finalizações.
      Na etapa final, logo aos 5 minutos, Marin deu linda arrancada e tocou para Pavón, que de letra, achou Jaime Rodriguez em bela oportunidade de finalizar. O jogador colombiano não titubeou e mandou a bola pro fundo das redes, garantindo a vitória colombiana.