14 maio 2016

Jesus dá show e Palmeiras estreia com goleada no Brasileirão

Gabriel Jesus foi o destaque da partida com dois gols

Após início ruim de temporada, o Palmeiras iniciou o Campeonato Brasileiro com o pé direito. Neste sábado, 14, jogando no Allianz Parque, o Verdão não encontrou dificuldades para golear o Atlético-PR pelo placar de 4x0, com grande atuação de Gabriel Jesus, somando seus primeiros três pontos logo na estreia da competição nacional.

Jogando dentro de seus domínios, o Palmeiras tratou de abrir a contagem do marcador logo aos 19 minutos. Cleiton Xavier fez lançamento na medida para Gabriel Jesus, que escapou pelo lado esquerdo e cruzou rasteiro para Roger Guedes completar pro fundo das redes, tranquilamente.

Após balançar as redes, a partida ficou equilibrada. O Atlético-PR tentava chegar com perigo ao gol defendido por Fernando Prass, enquanto o Palmeiras via em Gabriel Jesus suas melhores alternativas de ampliar a vantagem.

No segundo tempo, a equipe paranaense não teve nem tempo de buscar o empate, pois logo aos 22 segundos, em boa troca de passes envolvendo Gabriel Jesus e Cleiton Xavier, a jovem revelação palmeirense teve o trabalho apenas de empurrar a bola pro gol e ampliar o marcador.

O segundo gol sofrido desmotivou o Atlético-PR, que antes dos dez minutos sofreu o terceiro gol. Em nova assistência de Cleiton Xavier, o meio campista cobrou falta na primeira trave e o zagueiro Thiago Martins se antecipou aos marcadores e testou sem qualquer chance de defesa para o goleiro Weverton.

Se já estava difícil para o Furacão com os três gols de desvantagem, as coisas apenas pioraram quando Léo recebeu o cartão vermelho e foi para o chuveiro mais cedo. Com um a menos, o Verdão encontro os espaços necessários para transformar a tranquila vitória em goleada. Rafael Marques deu tapa na bola para Gabriel Jesus, que dominou e finalizou de perna esquerda, decretando o triunfo palmeirense, 4x0.