07 maio 2016

Inter de Milão derrota Empoli e garante vaga na Liga Europa

Inter assegurou vaga na próxima Liga Europa
A Inter de Milão está longe de sua áurea época na qual sempre disputava a UEFA Champions League e lutava pelo título. Pelo menos, neste sábado, 7, os nerazzurri confirmaram participação na próxima edição da Liga Europa ao derrotar o Empoli pelo placar de 2x1, no estádio Giuseppe Meazza, chegando aos 67 pontos na quarta colocação.

Logo aos 12 minutos, em boa jogada, a bola sobrou para o oportunista atacante Mauro Icardi, que não desperdiçou a chance e abriu a contagem do marcador a favor da Inter de Milão, explodindo em festa o Meazza.

No entanto, a abertura do marcador fez os nerazzurri relaxarem, e ainda na primeira etapa, acabou levando o empate, mais precisamente aos 37 minutos, quando Manuel Pucciarelli finalizou sem qualquer chance de defesa para o goleiro Handanovic.

Só que a alegria do empate dos visitantes durou pouco, pois instantes mais tarde, o croata Ivan Perisic anotou o segundo da Inter de Milão, confirmando a vitória por 2x1 e assegurando a vaga de forma direta para a próxima Liga Europa.