07 fevereiro 2016

Invencível! PSG triunfa novamente e encaminha título

Dezesseis vitórias consecutivas na temporada. Alguém irá parar o PSG?
Restando apenas 13 rodadas para o término do Campeonato Francês é difícil de imaginar que o Paris Saint-Germain irá perder o título. Neste domingo, a equipe derrotou o Olympique de Marselha pelo placar de 2x1, no estádio Vélodrome, somando 24 pontos de vantagem sobre o segundo colocado, Monaco, 69 a 45.

A décima sexta vitória consecutiva dos comandados de Laurent Blanc começou logo aos 2 minutos de jogo, quando o brasileiro Maxwell encontrou o atacante Zlatan Ibrahimovic totalmente livre e o sueco não desperdiçou, abrindo o placar a favor do PSG.

No entanto, ainda na primeira etapa, o Olympique de Marselha encurralou os milionários parisienses e arrancaram o empate. Cabella arriscou finalização de fora da área e a redonda entrou no canto direito do goleiro Trapp.

Veio a segunda etapa e com ela, a vitória do PSG. Di Maria, que está "voando" desde que acertou com os franceses e deixou o Manchester United, recebeu o cruzamento de Ibrahimovic, dominou e estufou as redes do Olympique, 2x1.