07 fevereiro 2016

Embalou! Roma bate Sampdoria e cola na Inter

Após ficar um longo tempo sem vencer, a Roma parece ter reencontrado o caminho das vitórias. Neste domingo, jogando no estádio Olímpico, a equipe da capital italiana derrotou a Sampdoria pelo placar de 2x1, chegando aos 44 pontos, um a menos que a Inter, quarta colocada, e dois a menos que a Fiorentina, terceira. Já a Samp está com 24 lutando contra o rebaixamento.

Pouco antes do término da primeira etapa, a Roma conseguiu abrir a contagem do marcador. El Shaarawy arriscou chute de longe, a bola rebateu na defesa adversária e se ofereceu para Florenzi mandar a redonda para o fundo das redes.

O segundo tempo voltou em ritmo alucinante e logo aos 5 minutos, novamente ele, El Shaarawy participando da jogada, desta vez ele deixou na medida para Perotti emendar bela finalização de primeira, sem deixar a bola cair, ampliando a vantagem romanista.

Precisando reverter o resultado, a Sampdoria tentou reagir e chegou a descontar poucos minutos após o segundo gol da Roma. O brasileiro Fernando chutou de fora da área, a bola desviou em Pjanic e matou qualquer chance de defesa do goleiro Szczesny, porém foi insuficiente para uma reação maior, 2x1.