03 janeiro 2016

São Bernardo vence Galvez-AC e lidera grupo; ABC e Goiás empatam

Estádio Baetão - São Bernardo do Campo-SP (Foto: Divulgação)

O São Bernardo está na liderança isolada do grupo 20, pois estreou na Copa São Paulo de Futebol Júnior com o pé direito neste domingo, no estádio Baetão, ao triunfar diante do Galvez, do Acre, pelo placar de 2x0.

Em dez minutos, o Tigre do ABC definiu sua vitória. O primeiro gol da partida saiu aos 36 minutos com Brener. Depois, nos acréscimos da primeira etapa ainda, André Oliveira ampliou a vantagem e deu números finais ao jogo.

ABC e Goiás ficam no empate

No outro jogo do grupo sediado na cidade de São Bernardo do Campo, no estádio Baetão, ABC, do Rio Grande do Norte, e o Goiás não saíram de um empate sem gols bastante fraco tecnicamente. Na próxima rodada, o clube potiguar encara os donos da casa, enquanto os goianos enfrentam o Galvez-AC.