07 janeiro 2016

Mistão do Corinthians derrota a Inter-SP e confirma 100%; Botafogo-PB empata e avança

Mesmo poupando nove de seus jogadores considerados titulares, o Corinthians não encontrou dificuldades para superar a Inter de Limeira pelo placar de 3x0, no estádio Major Levy Sobrinho, e confirmar os 100% de aproveitamento na liderança do grupo 11.

Mesmo sendo melhor durante boa parte da primeira etapa, o Corinthians só abriu o placar quando o árbitro assinalou penalidade máxima aos 41 minutos. Na cobrança, Claudinho chutou bem no canto, o goleiro esticou-se todo, mas não defendeu.

Na segunda etapa, logo aos 3 minutos, o atacante Rodrigo aproveitou sobra de bola na entrada da área e emendou linda finalização, de primeira, no ângulo, um golaço! Minutos depois, Carlinhos fechou a vitória corintiana, 3x0.

Botafogo-PB só empata, mas se classifica

No outro jogo válido pelo grupo 11, sediado na cidade de Limeira, no estádio Major Levy Sobrinho, o Botafogo, da Paraíba, empatou por 1x1 com o Bragantino e avançou para a próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior com 4 pontos e na segunda colocação. O gol paraibano foi anotado por Gianotti, enquanto João Victor fez para os paulistas.