02 janeiro 2016

Em duelo regional, Rio Claro derrota Lemense; Criciúma bate o Atlético-GO

A estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior reservou um duelo regional no grupo 10, com sede no estádio Bruno Lazzarini, na cidade de Leme. Os donos da casa, Lemense, acabaram sendo derrotados pelo Rio Claro por 4x2.

No primeiro tempo, foram cinco gols e a vitória encaminhada do Rio Claro, por conta dos tentos anotados por Caio Wesley e Fabrício. Giovani e Rafael haviam marcado para o Lemense, porém, na segunda etapa, Matheus decretou o triunfo do Galo Azul, 4x2.

Com a vitória, o Rio Claro chegou aos 3 pontos e está na liderança de sua chave ao lado do Criciúma, que venceu o Atlético-GO na estreia. Na próxima rodada, o Galo jogará com os goianos, enquanto os donos da casa recebem os catarinenses.

Com dois gols de Calil, Criciúma vence o Atlético-GO

No outro jogo da chave, o Criciúma derrotou o Atlético-GO, de virada, pelo placar de 2x1, com seus tentos anotados por Calil, sendo o segundo já nos minutos finais da segunda etapa. Roger, contra, havia anotado para os goianos.