19 janeiro 2016

Cruzeiro é o primeiro semifinalista da Copinha ao bater o Sport

Sport x Cruzeiro Copa Sâo Paulo de Futebol Júnior (Foto: Marcos Bezerra / Futura Press / Estadão Conteúdo)

Pintou o primeiro semifinalista da Copa São Paulo de Futebol Júnior. É o Cruzeiro, que derrotou o Sport pelo placar de 2x1, nesta terça-feira, no estádio Nicolau Alayon, localizado na capital paulista. Na próxima fase da competição, os mineiros encaram o vencedor de Corinthians e Ituano.

O placar foi inaugurado aos 15 minutos da primeira etapa. O lateral-direito, Kevin, do Cruzeiro, escapou pelo lado direito, invadiu a área e cruzou rasteiro, na medida, para Andrei apenas empurrar para o fundo das redes.

Na segunda etapa, mais um tento dos mineiros, logo aos 7 minutos, para praticamente selar a classificação. O meio campista Alex avançou com a bola dominada, encarou a marcação e bateu de chapa, ampliando a vantagem cruzeirense.

O Sport até conseguiu descontar nos minutos finais. Após confusão dentro da área, a bola sobrou nos pés de Alisson, que fez linda jogada individual, deixou os marcadores na saudade e estufou as redes do Cruzeiro, um belo gol, mas inútil, 2x1.