31 janeiro 2016

CR7 dá show e Real Madrid massacra o Espanyol

Se o desempenho de Cristiano Ronaldo não era dos melhores recentemente, neste domingo, o português desencantou e brilhou na goleada do Real Madrid pelo placar de 6x0 sobre o Espanyol no estádio Santiago Bernabéu. Com o resultado, os madrilenhos chegaram aos 47 pontos, apenas um de distância para o vice líder Atlético, enquanto os catalães permanecem com 22 lutando contra o rebaixamento.

Em ritmo alucinante, o Real Madrid abriu três gols de vantagem logo aos 16 minutos de jogo. Primeiro, James Rodriguez cruzou na medida para Benzema abrir o placar em boa cabeçada. Em seguida, Cristiano Ronaldo começou seu show, ao ampliar batendo pênalti. O terceiro foi de James, o colombiano que servira no primeiro gol, desta vez arriscou de longe e contou com um desvio para anotar.

Ainda na primeira etapa, o português balançou as redes catalãs com uma pintura. Ele recebeu, passou pelo marcador, tirou outros dois defensores com finta desconcertante e de canhota, finalizou sem qualquer chance de defesa para o goleiro Arlauskis.

No segundo tempo, com a partida pra lá de definida, o Real Madrid resolveu colocar apenas mais duas bolas na rede do Espanyol. Nome do jogo, Cristiano Ronaldo anotou o quinto, seu terceiro no jogo, ao completar, de peixinho, o levantamento de Jesé. Depois, os merengues contaram com tento contra de Oscar Duarte para fechar a conta, 6x0.