24 janeiro 2016

Com CR7 apagado, Real Madrid tropeça

O Real Madrid perdeu a chance de continuar perseguindo os rivais Barcelona e Real Madrid, que dividem a liderança. Isso porque, neste domingo, no estádio Benito Villamarin, os madrilenhos ficaram no empate pelo placar de 1x1 com o Bétis, em noite com Cristiano Ronaldo bastante apagado, chegando aos 44 pontos, quatro de distância para a ponta da tabela, enquanto os Béticos estão com 22, na décima quarta colocação.

Irreconhecível, o Real Madrid não conseguia criar grandes oportunidades de gol e acabou sendo surpreendido logo aos 7 minutos de jogo. Rúben Castro teve seu chute defendido por Keylor Navas com o pé, a bola ficou viva e Álvaro Cejudo emendou finalização espetacular de primeira, no ângulo direito do goleiro costarriquenho, colocando o Bétis na frente.

Atrás do marcador, os merengues continuavam com muita dificuldade para criar oportunidades e acabaram conseguindo empatar apenas aos 25 da segunda etapa. James Rodriguez, bastante questionado, recebeu e cruzou na medida para Karin Benzema apenas completar para as redes, definindo o empate por 1x1.

Os comandados de Zinedine Zidane poderiam ter saído com um resultado melhor do estádio Benito Villamarin após empatarem, mas esbarraram em uma noite inspirada do goleiro Adán, do Bétis. que fez duas excelentes defesas, em finalizações de James Rodriguez e Benzema. Os merengues também reclamam bastante de pênalti não assinalado em cima de seu atacante francês.