03 janeiro 2016

Atlético de Madrid bate o Levante e inicia ano na liderança do Espanhol

O Campeonato Espanhol tem um novo líder. O Atlético de Madrid derrotou o Levante neste sábado, pelo placar de 1x0, no estádio Vicente Calderón, chegou aos 41 pontos e assumiu a ponta da competição graças ao empate sem gols do Barcelona no dérbi da Catalunha com o Espanyol.

Por mais que na teoria a partida parecesse tranquila para o Atlético, os comandados de Diego Simeone encontraram bastante dificuldades, reclamaram muito de um suposto pênalti no argentino Correa, mas ainda sim conseguiram anotar o gol da vitória apenas aos 36 minutos da segunda etapa,, quando Thomas fez excelente jogada, passou por toda a defesa do Levante e chapou para o gol, acabou contando com a colaboração do goleiro Mariño, 1x0.