05 outubro 2014

Robinho marca e Santos triunfa fora de casa

O Santos finalmente soube novamente como é vencer fora de seus domínios, algo que não acontecia desde maio. Neste sábado, jogando no estádio do Maracanã, o alvinegro praiano derrotou o Flamengo pelo placar de 1x0, e com 39 pontos está na oitava posição. Já os cariocas "acendem a luz amarela" novamente, pois possuem 31 pontos, apenas 4 a frente do Z-4.
          O único gol da partida foi anotado logo aos 24 minutos da primeira etapa. Geuvânio, que recuperou seu bom futebol do Paulistão, fez jogada espetacular pelo lado direito, ao dar um "drible da vaca" em João Paulo e rolar para Robinho apenas completar pras redes flamenguistas, sem qualquer chance para o goleiro Paulo Victor, 1x0.