17 setembro 2014

Porto massacra o BATE Borisov com show de Brahimi

O Porto estreou bem demais na Liga dos Campeões. Nesta quarta-feira, jogando no estádio do Dragão, os portugueses não tiveram dificuldades e massacraram o BATE Borisov da Bielorrússia pelo placar de 6x0, largando em vantagem no grupo H.
          Logo aos 5 minutos, Yacine Brahimi aproveitou falha incrível do goleiro Chernik que errou na reposição e abriu o placar. Depois, de novo ele, Brahimi, desta vez, ele fez fila entre os marcadores e ampliou. Ainda na primeira etapa, Jackson Martinez recebeu cruzamento do brasileiro Danilo e anotou o terceiro do Porto.
          Na segunda etapa, em cobrança de falta espetacular, novamente ele, Yacine Brahimi, marcando o quarto dos portugueses, seu "hat-trick". O quinto veio com Adrian Lopez, aproveitando confusão na área. Coube a Aboubakar fechar o massacra do Porto, 6x0.