30 setembro 2014

No jogaço do dia, PSG supera o Barcelona

Foi de longe a melhor partida do dia pela Liga dos Campeões. Nesta terça-feira, no estádio Parque dos Príncipes, o PSG derrotou o Barcelona pelo placar de 3x2 pelo grupo F e impôs a primeira derrota dos catalães na temporada.
          Logo aos 9 minutos de jogo, Lucas cobrou falta para dentro da área, onde o zagueiro brasileiro David Luiz dominou e chutou cruzado, abrindo o marcador. No entanto, a alegria francesa durou pouco, porque em boa troca de passes, Lionel Messi, em chute característico dando um tapa na bola, empatou.
         Ainda na primeira etapa, Javier Pastore cobrou escanteio, o goleiro Ter Stegen saiu mal e o pequenino Verratti cabeceou para o fundo das redes recolocando o PSG em vantagem. O terceiro foi de Matuidi, aproveitando cruzamento à meia altura de Van der Wiel. Nem mesmo um gol de Neymar, batendo de chapa, foi o suficiente para evitar a derrota catalã, 3x2