16 setembro 2014

Liverpool toma susto, mas vence no final

O Liverpool deveria ter na teoria, um dos confrontos mais fáceis desta rodada inaugural da Liga dos Campeões. Só deveria, pois no campo os Reds tiveram trabalho para derrotar o modesto Ludogorets, da Bulgária pelo placar de 2x1 no estádio Anfield Road.
         A curiosidade ficou por conta que os três gols da partida saíram nos dez minutos finais. Primeiro, Mario Balotelli recebeu o passe, ganhou da marcação e tocou bonito, sem chances para o goleiro Borjan. No último minuto regulamentar, Dani Abalo foi lançado em velocidade, driblou Mignolet e deixou tudo igual.
         Quando todos já imaginavam que o Ludogorets fosse surpreender e conseguisse tirar pontos do Liverpool em Anfield, eis que surge o experiente Steven Gerrard. O camisa 8 cobrou penalidade máxima sofrida por Manquillo e definiu a vitória inglesa, 2x1.