13 setembro 2014

Em noite de golaços, Santos derrota o Coritiba

O Santos conseguiu afastar um pouco a crise que ameaçava se instaurar no clube. Neste sábado, jogando na Vila Belmiro, o alvinegro derrotou o Coritiba pelo placar de 2x1, chegando aos 29 pontos na nona colocação. Já os paranaenses somam 20, na zona de rebaixamento.
           Logo aos 13 minutos da primeira etapa, o meio campista Lucas Lima arrancou em velocidade com a bola, e da entrada da área, acertou excelente finalização, no ângulo esquerdo do goleiro Vanderlei, golaço. Depois, mais um golaço do Peixe, desta vez, Robinho recebeu passe de Gabriel e tocou com classe por cobertura.
           Na segunda etapa, o jogo que já era ruim continuou sem maiores emoções. O Coritiba até conseguiu descontar já nos minutos finais, quando Dudu teve chute desviado e matou qualquer chance de defesa do goleiro Aranha, mas parou por aí, 2x1.