14 setembro 2014

Em jogaço, Milan supera o Parma

de jong milan x parma (Foto: EFE)

Foi com certeza um dos melhores jogos da rodada, senão tiver sido "o melhor". Neste domingo, no estádio Ennio Tardini, Parma e Milan protagonizaram uma partida com nove gols, que terminou com vitória rossonera pelo placar de 5x4. Agora, os donos da casa seguem sem pontuar em dois pontos, enquanto os visitantes chegam aos 6, na liderança do Campeonato Italiano.
           O placar foi inaugurado aos 25 minutos, em jogada que Boaventura concluiu para as redes a favor do Milan. O Parma reagiu já no lance seguinte, empatando com o experiente Cassano. No entanto, o japonês Honda tratou de recolocar o Rossonero em vantagem. Ainda na primeira etapa, Menez anotou o terceiro em cobrança de pênalti.
           No segundo tempo, o zagueiro Felipe descontou para o Parma, que foi para cima graças à expulsão do zagueiro rossonero Bonera. Porém, que chegou às redes foi o holandês Nigel de Jong, anotando o quarto do Milan. Os donos da casa reagiram com Lucarelli, só que viram quando Menez fez uma obra prima, ao driblar o goleiro Mirante e marcar de calcanhar, golaço. Nem mesmo o gol contra de De Sciglio estragou a vitória dos visitantes, 5x4.