14 setembro 2014

Com gol irregular, Flamengo derrota o Corinthians

O Corinthians vai vendo os líderes ficaram mais distantes, e vai definindo que sua briga será pela vaga na próxima Copa Libertadores. Neste domingo, jogando no estádio do Maracanã, o time paulista acabou sendo derrotado pelo Flamengo, que segue em sua campanha de recuperação, pelo placar de 1x0. O Timão permanece com 36 pontos na quarta posição, enquanto o Rubro-Negro chega aos 28 em décimo.
          A única vez que a bola balançou as redes na partida foi aos 19 minutos da segunda etapa, e de maneira irregular. Léo Moura levantou bola para dentro da área, o atacante Eduardo da Silva, em posição irregular, dominou para Wallace chutar com violência e estufar as redes corintianas, 1x0.
          O Flamengo até teve a chance de conquistar a vitória de uma maneira mais tranquila quando teve um pênalti mal marcado em toque de mão de Fagner a seu favor. Eduardo da Silva bateu no canto esquerdo e Cássio espalmou.