07 maio 2014

PSG cai em casa, mas fatura título francês

O Paris Saint-Germain faturou o tetracampeonato francês (1985/1986, 1993/1994, 2012/2013, 2013/2014). Nesta quarta-feira, no estádio Parc de Princess, os parisienses foram surpreendidos e derrotados pelo Rennes por 2x1, mas contaram com o empate do Monaco diante do Guingamp por 1x1, para comemorar o caneco.
         Logo aos 4 minutos, Cavani roubou bola, e a ofereceu para o argentino Ezequiel Lavezzi, que deu apenas um tapa na bola, tirando do goleiro, e abrindo o placar. Parecia que seria festa do Paris Saint-Germain.
         No entanto, o Rennes surpreendeu, e ainda no primeiro tempo, conseguiu uma incrível virada. Aos 23 minutos, Kadir recebeu dentro da área e chutou cruzado, empatando. Em seguida, Ntep bateu falta direto pro gol e decretou a vitória, 2x1.