10 maio 2014

No último jogo de Zanetti "em casa", Inter goleia a Lazio

'Zanetti 4 ever': argentino fez último jogo com a Inter no Giuseppe Meazza

Javier Zanetti está se aposentando do futebol aos 40 anos, e neste sábado, foi sua última partida com a camisa da Inter de Milão no estádio do Giuseppe Meazza. A despedida foi em grande estilo, com goleada pelo placar de 4x1 sobre a Lazio.
        No entanto, os visitantes assustaram logo aos 2 minutos, quando Biava abriu o marcador após cobrança de escanteio. Porém, já no lance seguinte, o croata Kovacic rolou na medida para Rodrigo Palacio dar de biquinho e empatar.
        Ainda na primeira etapa, em novo lance de Kovacic, desta vez o felizardo foi Icardi, que emendou chute cruzado e na comemoração abraçou Zanetti. O terceiro também aconteceu nos 45 minutos iniciais, novamente Palacio, em jogada de Nagatomo.
        Veio a segunda etapa, e aos 7 minutos, Jonathan deu lugar ao "eterno capitão", Javier Zanetti, que foi aplaudido de pé pelos torcedores, que ainda viram Hernanes acertar lindo chute de fora da área, e decretar a goleada, 4x1.