07 dezembro 2013

Napoli só empata com a Udinese com frango de Rafael

Rafael, do Napoli, leva gol da Udinese

Justamente em sua estreia numa partida oficial como titular, o goleiro Rafael, ex-Santos, levou um frango no empate do seu time, o Napoli, pelo placar de 3x3 com a Udinese, jogando em casa, em pleno estádio San Paolo.
        Ainda na primeira etapa, o Napoli pensou que fosse golear, pois abriu dois gols de vantagem, ambos deles feitos pelo macedônio Pandev. No entanto, nos acréscimos, Federico Fernandez marcou contra e aumentou as esperanças da Udinese.
         Na segunda etapa, veio a falha de Rafael. Miguel Bruno Fernandez, de fora da área, deu um tapa de cobertura. O goleiro napolitano até pulou, mas não esticou os braços, pensando que a bola fosse para fora, só que ela morreu no fundo do gol. Os donos da casa ainda fizeram com Dzemaili, mas Basta deixou tudo igual para a Udinese, 3x3.