01 dezembro 2013

Manchester United empata com Tottenham e segue no meio da tabela

O Manchester United tinha a chance de melhorar sua colocação e chegar mais próximo das primeiras posições do campeonato. No entanto, neste domingo, no estádio White Hart Lane, os Diabos Vermelhos apenas empataram por 2x2 com o Tottenham, seguindo no meio da tabela.
        Foram justamente os donos da casa que abriram o placar aos 18 minutos, quando Walker cobrou falta por debaixo da barreira, sem chances para o goleiro De Gea. Porém, aos 32, o próprio Walker tentou dominar dentro da área e a bola sobrou limpa para Rooney empatar.
         Na segunda etapa, veio o golaço do jogo. O volante Sandro recebeu, deixou o meia Cleverly no chão e finalizou no ângulo, sem chances para De Gea, recolocando os Spurs em vantagem. Só que o Manchester não se entregou e no lance seguinte, o árbitro anotou pênalti de Lloris em Welbeck. Rooney cobrou e definiu o empate, 2x2.