01 dezembro 2013

Hull City surpreende e derrota o Liverpool

O Hull City está na parte intermediária da tabela, e neste domingo, jogando no The KC Stadium, a equipe acabou surpreendeu a todos e derrotou o Liverpool, um dos líderes da competição, pelo placar de 3x1.
        Com menos de 20 minutos de jogo, a zaga do Liverpool saiu jogando errado e Livermore chutou de longe, contou com um desvio e inaugurou a contagem do marcador para o Hull City. No entanto, minutos depois, Gerrard cobrou falta com perfeição e empatou.
         Na etapa complementar, os Tigres resolveram eliminar qualquer dificuldade e colocaram mais duas bolas na rede dos Reds. Primeiro, Meyler aproveitou bate-rebate na área e chutou cruzado. Depois, Skrtel empurrou contra o próprio gol e decretou, 3x1.