01 dezembro 2013

De virada, Chelsea derrota a "sensação" Southampton

Na última temporada, o Southampton lutou contra o rebaixamento, mas na atual edição do Campeonato Inglês, a equipe está lutando pelas primeiras posições, e neste domingo, visitou o Chelsea em Stamford Bridge, acabou sendo derrotado, de virada, pelo placar de 3x1.
         A partida mal começara, quando logo aos 12 segundos, Essien "espanou" muito mal, Jay Rodriguez aproveitou e bateu na saída do goleiro Petr Cech, abrindo a contagem do marcador a favor do Southampton.
         Só que na segunda etapa, o Chelsea reagiu. Aos 9 minutos, após confusão dentro da área dos Saints, o zagueiro Gary Cahill colocou pro fundo do gol. Minutos depois, John Terry aproveitou escanteio e testou firme, virando o jogo. No fim, ainda houve tempo para o atacante Demba Ba completar cruzamento de Ramires e fechar, 3x1.