08 dezembro 2013

Empate entre Arsenal e Everton acontece com gols no fim

O Arsenal segue na liderança do Campeonato Inglês, mesmo assim tropeçou neste domingo diante do Everton, jogando em pleno estádio Emirates. O jogo terminou com o placar de 1x1, onde os gols foram anotados nos dez minutos finais.
        Aos 35 minutos da segunda etapa, os Gunners chegaram a abrir a contagem do marcador. O tcheco Rosicky deu lançamento perfeito para Walcott que escorou de cabeça para Giroud. O atacante francês furou, mas para sua sorte, Özil não perdoou, 1x0.
        Ainda comemorando o gol, o Arsenal viu quando o Everton foi buscar o empate já no lance seguinte. Após cruzamento, o atacante Lukaku tentou uma bicicleta, que foi mal sucedida, por sorte a bola sobrou em Deulofeu, que empatou.