01 novembro 2013

PSG goleia com show de Lucas

Parece que aos poucos o brasileiro Lucas, ex-São Paulo, vai encontrando seu bom futebol na França. Nesta sexta-feira, jogando no estádio Parc des Prices, o PSG goleou o Lorient pelo placar de 4x0, com uma excelente atuação do camisa 29.
        Logo aos 2 minutos de jogo, Digne fez cruzamento perfeito para Lucas, emendar uma bela finalização de primeira e abrir a contagem do marcador com um golaço. Depois, Menez recebeu dentro da área e tocou na saída do goleiro Reynet.
       Ainda na primeira etapa, o guarda-redes do Lorient saiu mal, Lucas pegou a bola e a colocou na cabeça do atacante uruguaio Cavani, que testou para o fundo do gol. No tempo final, novamente ele, Cavani, aproveitando rebote de Reynet, 4x0.