02 novembro 2013

De forma suada, Bayern vence e reassume liderança

O Bayern de Munique conseguiu reassumir a liderança do Campeonato Alemão, mesmo após tê-la perdido para o Borussia Dortmund. Isso porque, o time bávaro derrotou o Hoffenheim pelo placar de 2x1, em uma vitória bastante suada, no estádio Rhein-Neckar.
         Foi justamente os donos da casa que abriram o marcador aos 33 minutos, quando Sule aproveitou falha do bom goleiro Neuer após escanteio e completou pro fundo das redes. Só que minutos mais tarde, Ribery cobrou falta, viu a bola desviar em Mandzukic, e morrer no gol, 1x1.
         O gol da vitória aconteceu aos 30 minutos, quando em confusão dentro da área, Javi Martinez encontrou Ribery sozinho, que por sua vez, deixou na medida para o alemão Thomas Müller decretar a vitória do Bayern, 2x1.