11 outubro 2013

Suíça derrota Albânia e carimba vaga

Live photo

Mais uma seleção está classificada para a Copa do Mundo no Brasil em 2014. Trata-se da Suíça, que nesta sexta-feira, derrotou a Albânia pelo placar de 2x1, jogando fora de seus domínios, no estádio Qemal Stafa.
        Os gols aconteceram apenas na etapa complementar. Aos 2 minutos, Xhaka arriscou de longe, e a bola sobrou para Shaqiri, que em posição duvidosa, finalizou para o fundo das redes do goleiro Berisha, para revolta dos jogadores da Albânia que pediram impedimento.
        Depois, aos 32 minutos, quando os donos da casa eram melhores, o capitão suíço Inler cobrou falta para dentro da área, viu a zaga afastar mal e o zagueiro Lang estufar as redes, ampliando a vantagem da Suíça. No final, a Albânia ainda conseguiu descontar em pênalti cobrado por Salihi, 2x1.