05 outubro 2013

Revelação comanda virada do Manchester United

O Manchester United tem um de seus piores inícios na história do Campeonato Inglês. A situação poderia ter ficado ainda pior se não fosse pela revelação, o jovem, Adrian Januzaz, comandou a virada dos Diabos Vermelhos sobre o Sunderland pelo placar de 2x1, neste sábado, no Stadium of Light.
        Logo aos 4 minutos, após cruzamento para dentro da área, Jones e Vidic se enrolaram com a bola e Gardner aproveitou para finalizar e abrir o marcador para o Sunderland. Na etapa complementar, aos 9 minutos, Evra cruzou e Januzaz completou pras redes, 1x1.
       Quinze minutos mais tarde, voltou a brilhar a estrela de Adrian Januzaz, que aproveitou corte mal feito da defesa do Sunderland, e emendou uma bela finalização de primeira, acertando o canto esquerdo do goleiro Westwood, 2x1.