01 outubro 2013

Ramires marca dois e Chelsea goleia

Live photo

O Chelsea espantou de vez qualquer possibilidade de crise, e nesta terça-feira, jogando na Romênia, os Blues derrotaram o Steua Bucaresti pelo placar de 4x0, com destaque para o brasileiro Ramires, autor de dois gols.
       Aos 19 minutos, em sobra de bola dentro da área, o volante Ramires apareceu como elemento surpresa e deu só um toquinho, abrindo o marcador. Ainda na primeira etapa, Eto'o finalizou, o goleiro Tatarusanu rebateu e Georgievski empurrou contra o próprio patrimônio, 2x0.
       Na etapa complementar, Schürrle fez linda jogada pelo lado esquerdo, deixou com Oscar no meio, que por sua vez serviu novamente ele, Ramires, que finalizou forte e marcou o terceiro do Chelsea, aos 10 minutos. No final, Frank Lampard fechou a goleada com um chute certeiro, no canto esquerdo, 4x0.