26 outubro 2013

Palmeiras decepciona, mas está de volta à Série A

O Verdão está de volta à Série A do Campeonato Brasileiro. Tudo bem que o time não cumpriu com o esperado, e apenas empatou sem gols com o São Caetano em pleno estádio do Pacaembu. No entanto, esse ponto foi o suficiente para levar o clube alviverde de volta para o lugar de onde nunca deveria ter saído.
       Querendo alegrar a torcida, o Verdão começou em cima e viu Juninho bater forte para a defesa de Rafael Santos. O jogo era todo do Palmeiras, que aos 36 minutos, teve um pênalti marcado a favor. Alan Kardec caiu após dividida do goleiro do São Caetano e o árbitro Wilson Seneme marcou a infração. Só que o juiz consultou seus auxiliares e anulou a marcação da penalidade, revoltando a torcida e os jogadores do alviverde.
        Na etapa complementar, o Palmeiras pecou em algumas conclusões, e viu o goleiro Rafael Santos brilhar em lances importantes, como em conclusões de Alan Kardec e André Luiz. O São Caetano até assustou, mas Fernando Prass garantiu o 0x0, e consequentemente o acesso alviverde.