26 outubro 2013

Inter de Milão goleia sensação do campeonato

A Inter de Milão conquistou três pontos importantes no Campeonato Italiano. Neste sábado, jogando no estádio Giuseppe Meazza, os nerazurri derrotaram a sensação do torneio, o Verona, pelo placar de 4x2, e subiram na tabela.
        Os donos da casa começaram o jogo de forma arrasadora, e com 12 minutos, já haviam marcado dois gols de vantagem. Primeiramente, o brasileiro Jonathan chegou às redes, e depois o atacante argentino Rodrigo Palacio ampliou.
        Ainda na primeira etapa, o Verona conseguiu descontar com Martinho, mas minutos mais tarde viu o volante Cambiasso anotar o terceiro tento da Inter. No segundo tempo, o zagueiro português Rolando transformou a vitória em golada. Nem o gol de Rômulo foi o bastante para evitar o triunfo nerazurri, 4x2.