05 outubro 2013

CR7 garante vitória madrilenha no fim

O Real Madrid segue à caça dos líderes Barcelona e Atlético de Madrid. Neste sábado, jogando no estádio Ciudad de Valencia, os merengues precisaram de um gol salvador de Cristiano Ronaldo para derrotar o Levante pelo placar de 3x2.
        Todos os gols da partida aconteceram apenas na etapa complementar. Aos 11 minutos, após assistência perfeita dentro da área, Diawara pegou de primeira e acertou o canto direito do goleiro Diego Lopez, abrindo o marcador para o Levante.
        O Levante ainda comemorava o gol quando minutos mais tarde, Di Maria cobrou escanteio e Sergio Ramos, com o pé, completou pras redes. Aos 40 minutos, El Zhar aproveitou saída errada do goleiro merengue e recolocou os donos da casa em vantagem. Só que o Real Madrid ainda estava vivo, e empatou novamente com o jovem Morata. Coube a Cristiano Ronaldo contar com um desvio para marcar o gol da vitória madrilenha em um chute cruzado, 3x2.