02 outubro 2013

Bayer Leverkusen derrota o Real Sociedad com gol no fim

O Bayer Leverkusen se recuperou da derrota sofrida para o Manchester United na primeira rodada, e nesta quarta-feira, na Alemanha, a equipe derrotou o Real Sociedad pelo placar de 2x1, com um gol nos minutos finais.
        O primeiro gol aconteceu no final da primeira etapa, quando o Bayer Leverkusen cruzou a bola para dentro da área, o goleiro Bravo rebateu cabeçada, mas o meio campista Rolfes, oportunista, empurrou pras redes, 1x0.
         Na etapa complementar, Carlos Vela foi derrubado dentro da área e o árbitro assinalou a penalidade máxima. O próprio atacante mexicano cobrou, viu o goleiro Leno defender, mas empatou a partida no rebote. No entanto, no último minuto, Hegeler, cobrou falta sensacional e decretou a virada dos alemães, 2x1.