22 setembro 2013

Sem dó ou piedade, Manchester City goleia rival United

No clássico da cidade de Manchester, o City não deu qualquer chance para o rival United e goleou pelo placar de 4x1, jogando dentro do estádio City of Manchester. Os Diabos Vermelhos estão mal e ocupam apenas a oitava posição com 5 pontos, enquanto os Citizens estão em terceiro com a pontuação de 10.
        Aos 15 minutos de jogo, em boa trama do City, Nasri deixou de calcanhar para o lateral Kolarov, que foi até a linha de fundo e cruzou para o argentino Agüero pegar de primeira, e abrir o marcador a favor dos Azuis de Manchester. Pouco antes do término da etapa inicial, os Citizens ampliaram, quando Negredo desviou de cabeça e Yayá Touré completou pro fundo das redes.
        O segundo tempo começou de forma arrasadora para o Manchester City. Aos 2 minutos, Negredo recebeu a bola, tirou facilmente o zagueiro Vidic e cruzou na medida para Agüero anotar seu segundo gol na partida. No lance seguinte, Jesus Navas escapou pela direita e deu a assistência para Nasri emendar e fazer o quarto.
         No fim, o Manchester United ainda conseguiu marcar seu gol de honra. Wayne Rooney cobrou falta magistral, acertando o ângulo do goleiro Joe Hart, que ainda conseguiu resvalar na bola, mas de forma insuficiente, 4x1.