29 setembro 2013

Na volta de Luis Suárez, Liverpool vence

Live Photo

O Liverpool continua fazendo uma grande campanha dentro da atual temporada do Campeonato Inglês, e está na segunda posição. Isso porque, neste domingo, jogando no Stadium of Light, os Reds derrotaram o Sunderland pelo placar de 3x1, justamente na volta de Luis Suárez, que cumpria suspensão pro uma mordida em Ivanovic, do Chelsea, na temporada passada.
        Aos 27 minutos de jogo, Gerrard cobrou escanteio pelo lado esquerdo e o atacante Sturridge apareceu na segunda trave para completar pro fundo das redes, abrindo o marcador para o Liverpool. Dez minutos mais tarde, o autor do primeiro tento recebeu o lançamento, encarou a marcação e deixou com Luis Suárez, o uruguaio não desperdiçou, 2x0.
        Na etapa complementar, logo aos 6 minutos, o italiano Giaccherini aproveitou rebote do goleiro Mignolet e descontou para o Sunderland. No entanto, o Liverpool matou a partida em rápido contra-ataque, que terminou com a conclusão pro fundo das redes do atacante Luis Suárez, em nova assistência de Sturridge.