25 setembro 2013

Milan sua, mas consegue empatar com o Bologna

O Milan segue fazendo uma campanha mediana no Campeonato Italiano. Nesta quarta-feira, jogando fora de casa, o rossonero italiano encontrou mais dificuldades que o esperado para empatar pelo placar de 3x3 com o ameaçado de rebaixamento, Bologna.
        Logo aos 11 minutos de jogo, o meio campista Poli recebeu uma ótima assistência e finalizou forte, abrindo o marcador a favor do Milan. No entanto, o Bologna reagiu ainda na primeira etapa, com gol de Laxalt, empatando.
        Na segunda etapa, logo no início, de novo ele, Laxalt, voltou a incomodar e virou o jogo a favor do Bologna. Depois, os donos da casa ainda fizeram o terceiro com Christodoupoulos. No entanto, o Milan reagiu, e buscou o empate com gols de Robinho e Abate nos acréscimos.