28 setembro 2013

Manchester United é derrotado e continua em má fase

Live photo

A fase do Manchester United não é das melhores, e neste sábado, chegou ao seu pior início no Campeonato Inglês em anos. Em pleno estádio Old Trafford, os Diabos Vermelhos foram derrotados pelo West Bromwich pelo placar de 2x1.
        Os gols aconteceram apenas na etapa complementar, e foram justamente os visitantes quem abriram o marcador, aos 8 minutos. O francês Amalfitano fez linda jogada, passou por toda a marcação do Manchester United, e bateu na saída de De Gea.
         No entanto, minutos mais tarde, os Diabos Vermelhos foram buscar o empate. O atacante inglês Wayne Rooney cobrou falta para dentro da área, ninguém resvalou nela e acabou "morrendo" no fundo das redes do goleiro Myhill. Só que o West Bromwich conseguiu marcar o gol da vitória quando Amalfitano ajeitou de calcanhar para Berahino pegar de primeira, de fora da área, 2x1.