28 setembro 2013

De virada, City cai diante do Aston Villa

Pensando na Liga dos Campeões da Europa no meio de semana, o Manchester City acabou sofrendo uma surpreendente derrota para o Aston Villa pelo placar de 3x2, neste sábado, em partida realizada no estádio Villa Park.
        No final da primeira etapa, o Manchester City conseguiu abrir a contagem do marcador com o marfinense Yayá Touré, que aproveitou sobra de bola e finalizou de fora da área. Mas, na etapa complementar, El Ahmadi empatou para o Aston Villa.
       Apesar de os donos da casa terem conseguido o empate, os Citizens voltaram a estar na frente do marcador com um gol do "matador" Edwin Dzeko, que fez o segundo. No entanto, Bacuna empatou novamente em cobrança de falta, e o Aston Villa decretou a vitória com Weimann, aproveitando falha de Joe Hart, 3x2.