28 setembro 2013

Barcelona vence, mas perde Messi lesionado

O Barcelona continua com a impressionante marca de sete jogos vencidos, justamente em sete partidas disputadas. No entanto, neste sábado, ao derrotar o Almería pelo placar de 2x0, no estádio Juegos Mediterraneos, o time da Catalunha perdeu Lionel Messi lesionado.
      Foi inclusive o atacante argentino quem abriu a contagem do marcador. Aos 20 minutos de jogo, o camisa 10 do Barcelona tabelou com Pedro e finalizou bonito, de fora da área, acertando o ângulo do goleiro Esteban.
       No entanto, oito minutos mais tarde, o melhor jogador do mundo nas últimas três temporadas sentiu uma lesão muscular na coxa direita e foi substituído por Xavi. Assim, o segundo gol saiu apenas aos 11 minutos da etapa complementar, quando Adriano aproveitou cruzamento e completou de carrinho, 2x0.