21 julho 2012

Em crise, Santos é derrotado pelo Vasco

Alecsandro marcou o segundo gol do Vasco na vitória contra o Santos  Foto: Wagner Meier/Gazeta Press

O Santos segue sem vitórias após a ida de sua maior estrela para a Seleção, Neymar. Neste sábado, o alvinegro foi derrotado pelo Vasco da Gama em São Januário no Rio de Janeiro pelo placar de 2x0, e segue muito ameaçado pelo rebaixamento.
      Logo aos 3 minutos, o time cruzmaltino já assustou quando Carlos Alberto por muito pouco não abriu o marcador. Porém, aos 11 minutos, não teve jeito. Bruno Rodrigo falhou feio e Douglas estufou as redes do goleiro Aranha, 1x0.
      No restante da primeira etapa, só deu Vasco. Em uma das oportunidades, Aranha defendeu de forma espetacular chute de Douglas, e em seguida, Carlos Alberto errou o voleio. Juninho Pernambucano também obrigou o goleiro santista a trabalhar.
      Com o início da etapa complementar, veio o golpe fatal do Vasco. Aos 2 minutos, Juninho Pernambucano cobrou escanteio na cabeça de Alecsandro que testou pro fundo do gol santista, definindo a vitória por 2x0.