08 julho 2012

Gol no fim salva Sport diante do Corinthians

O Corinthians poupou os titulares, e apenas empatou por 1x1 com o Sport na Ilha do Retiro. O Timão vencia o jogo até os 44 minutos da etapa final, quando o Leão arrancou o empate. O resultado deixa o time paulista na Zona de Rebaixamento.
      Por estar jogando em casa, o Sport, embalado pela força de sua torcida, partiu pra cima do Corinthians nos minutos iniciais. Porém, a equipe nordestina esbarrou em uma noite que o goleiro corintiano Julio César esteve inspirado, fazendo grandes defesas.
      Na segunda etapa, o Corinthians voltou melhor e apesar de criar chances, não conseguia marcar o gol. O Timão precisou de 30 minutos para inaugurar o placar. Douglas deu lindo passe para Marquinhos. O zagueiro encontrou Liédson, e o camisa 9 não desperdiçou, 1x0.
       O clube paulista, feliz pelo resultado, foi para trás e chamou o Sport, que mesmo com um a menos, Felipe Azevedo foi expulso, conseguiu o gol de empate. Aos 44 minutos, Marquinhos Gabriel acertou um bom chute, mas contou também com a falha de Julio César para decretar o empate por 1x1.